N°Indigo 0825 024 023

Lundi au vendredi 8h30-12h30 14h-17h30

Facebook

Le spécialiste français au service des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration

Déjà client Chomette ?
Accédez à votre espace client Nouveau client ? Créez un compte
0
Mon panier

0,00 € HT

Commander à partir d'une référence catalogue
MENTIONS LEGALES

Ce site est édité par la société CHOMETTE, Société par Actions Simplifiée au capital de 192 450 Euros dont le siège social se situe au 1 rue René Clair 91350 GRIGNY et immatriculée au Registre du Commerce et des Société sous le numéro 424 460 889 RCS EVRY

Code APE : 4669C - Code TVA : FR 47 424 460 889

Directeur de la publication : Thierry Drecq

Contacts :

Par e-mail : information@chomette.com
Par téléphone : 0 825 024 023

Hébergeur :

NBS System
140 boulevard Haussmann
75008 Paris
01 58 56 60 80

Toute commande passée auprès de CHOMETTE emporte adhésion sans réserve aux conditions générales de vente (ci-après les "CGV) consultables en accédant à la section "CGV".

La Société dispose d'une politique de données personnelles pour son Site, conformément à la loi "Informatique et Libertés" du 6 janvier 1978 telle que modifiée par la loi du 6 août 2004. Vous pouvez la consulter en accédant à la section

Données personnelles

La Société est responsable du traitement de vos données personnelles collectées à l'occasion de l'inscription d'un utilisateur sur le site ou de l'ouverture d'un compte personnel .

Conformément à la loi du 6 janvier 1978, les traitements automatisés de données à caractère personnel réalisés à partir de ce site Internet ont fait l’objet d’une déclaration auprès de la Commission nationale de l’informatique et des libertés (CNIL) qui a délivré un récépissé sous le numéro n°1389911 et vous disposez d’un droit d’accès, de rectification et de suppression des données vous concernant et d’opposition à leur traitement. Si vous souhaitez l’exercer, vous pouvez écrire à Chomette – Equipe Web – 1, rue René Clair 91350 GRIGNY ou par mail à information@chomette.com en indiquant vos nom, prénom, adresse, email et si possible référence client afin d’accélérer la prise en compte de votre demande. Si vous voulez être retiré de notre liste de diffusion, un lien de désinscription est présent sur chacun de nos emails.

Le contenu du site est la propriété de la société CHOMETTE et de ses partenaires et est protégé par les lois françaises et internationales relatives à la propriété intellectuelle.

Toute reproduction totale ou partielle de ce contenu est strictement interdite et est susceptible de constituer un délit de contrefaçon.

Le client s’interdit donc toute reproduction ou exploitation dudit contenu en ce compris les dessins, modèles, logos, marques, etc…

Politique d’utilisation des cookies :

Cet article a pour objet de décrire l’exploitation des cookies faite par la société E.CF lorsque vous interagissez avec notre site. Cette Politique d’utilisation des cookies doit être lue conjointement aux Conditions Générales d’utilisation de notre site.

Un cookie est un élément qui ne permet pas de vous identifier  mais sert à enregistrer des informations relatives à votre navigation sur notre site permettant une lecture de ces informations lors de vos prochaines visites facilitant vos navigations ultérieures sur notre site. Nous vous informons que lors de vos visites sur notre site, un cookie peut s'installer automatiquement sur votre logiciel de navigation. Sauf décision de votre part de désactiver les cookies selon la procédure décrite ci-dessus, le fait d’utiliser notre site vaut consentement à l’utilisation des cookies en application de la présente « Politique d’utilisation des cookies ».

Les cookies que nous émettons via notre site :
Ce site utilise Google Analytics, un service d'analyse statistique de site Internet. Google Analytics utilise des cookies,  placés sur votre ordinateur pour aider à analyser votre utilisation de notre site. Google Analytics utilisera donc cette information dans le but : D’établir des statistiques de fréquentation nous permettant de réaliser des études et d’améliorer nos services, De mémoriser les préférences d’affichage de votre navigateur et d’adapter la présentation de notre site lors de vos visites, De mémoriser des informations saisies dans divers formulaires, De vous permettre d’accéder à des espaces réservés et personnels du site ou de nos services, tels que votre espace client, grâce à des identifiants ou des données personnelles vous concernant antérieurement communiquées, vous permettant le cas échéant d’accéder à des contenus personnalisés.

Vos choix quant à l’utilisation des cookies :
Vous pouvez désactiver à tout moment et gratuitement l'utilisation des cookies en sélectionnant les paramètres appropriés de votre navigateur. Les étapes à suivre étant différentes pour chaque navigateur, vous pouvez trouver des instructions dans le menu « Aide » de votre navigateur respectif ainsi que dans la rubrique « Vos traces » du site www.cnil.fr . (Commisison Nationale de l’Informatique & des Libertés) Cependant nous vous informons qu’une telle désactivation pourrait empêcher l'utilisation de certaines fonctionnalités de ce site, notamment l’accès à nos extranets sécurisés.